Estabilidade da polpa de camu-camu liofilizada em diferentes embalagens (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: CAMU-CAMU, POLPA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, TRATAMENTO TÉRMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JULIANO, Fernanda Francetto e SILVA, Paula Porreli M. Estabilidade da polpa de camu-camu liofilizada em diferentes embalagens. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=584&numeroEdicao=19. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Juliano, F. F., & Silva, P. P. M. (2011). Estabilidade da polpa de camu-camu liofilizada em diferentes embalagens. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=584&numeroEdicao=19NLM
Juliano FF, Silva PPM. Estabilidade da polpa de camu-camu liofilizada em diferentes embalagens [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=584&numeroEdicao=19Vancouver
Juliano FF, Silva PPM. Estabilidade da polpa de camu-camu liofilizada em diferentes embalagens [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=584&numeroEdicao=19